Типы фотоаппаратов

Фотосъёмка мероприятий

Как выбрать фотоаппарат Киев цены

Всем Привет! Сейчас я расскажу вам о самых популярных фотокамерах, которые существуют на сегодняшний момент, и которые можно приобрести на рынке Украины. Сейчас мы посмотрим, какую камеру вам стоит выбрать из их огромного количества. Существует три основных типа камер, не считая тех которые располагаются у вас в смартфонах. Чуть ниже мы рассмотрим все три типа. Но вначале сразу, же скажу вам очень важную информацию Фотограф на свадьбу Киев.

Как выбрать фотоаппарат Киев цены Количество мегапикселей, это не основной параметр, который определяет крутизну фотоаппарата. Больше не означает лучше. Конечно же, количество мегапикселей, это важная характеристика, это не самая важная. Более существенную роль играет размер матрицы. Как работает матрицы? Матрицы фиксирует на себе изображение которое на неё приходит из объектива. И тут все просто, чем больше матрица тем лучше, и тем дороже будет ваш фотоаппарат.  А теперь давайте вернёмся к типам камер.

Зеркальная фотокамера – лучшее качество изображения а также универсальность в работе.

 Зеркальная фотокамера – лучшее качество изображения а также универсальность в работе. Она отличается от других типов камер своим размером, она большая и увесистая, а также у неё сменные объективы. Эту камеру часто называют «Зеркалкой». Их отличие от всех прочих фотоаппаратов: это высокое качество картинки за счёт большой матрицы, довольно большие размеры из-за установленного в камере зеркала, большой вес. Такие камеры в цене стартуют от – 400$. Именно этот тип камер позволит вам снять всё что угодно и реализовать любые смелые идеи. Гибкие настройки и быстрый захват изображения, вот чем отличается эта камера от прочих.

Компактная камер – её ещё называют мыльницей

Компактная камер – её ещё называют мыльницей  Наверное все видели эти фотоаппараты, они маленькие и удобные. В народе их ещё называют «Мильницами». Если её сравнить с «Зеркалкой», то у неё будет меньшая стоимость, размеры, вес, и качество изображения соответственно. Но она зато хорошо помещается в кармане. Её цена стартует от – 50$. Вы не сможете снять такой камерой всё что пожелаете, её возможности довольно скромные. Например, этой камерой нельзя снимать динамичные сцены.  Хотя их уже также производят с большой матрицей, соизмеримой с зеркалками, но и цена тоже от этого сильно меняется. Тут вы сами должны решать для себя, что вам важнее, маленькие размеры, или возможности в целом Свадебный фотограф Киев цены.

Гибридная камера

 Гибридная камера Это последний, третий вид камер, это цифровые гибридные камеры со сменным объективом, как правило их называют «Без зеркальная камера». Этот вид камер появился недавно, как попытка объединить Мыльницы и Зеркальные камеры.  У них хорошая картинка, похожая на начальный уровень Зеркалок. У них сменные объективы, небольшие размеры. И их цена стартует с уровня самых дешевых зеркалок.

А теперь самый главный вопрос, какую же камеру выбрать?

Это личное дело каждого, и всё зависит от ваших целей.

 

Первое место. Зеркалка, это лучшее качество изображения и гибкие настройки. Для качественного портрета подойдёт именно Зеркалка.

Второе место. Это без зеркальных фотоаппарат. Меньшие размеры, и также неплохое качество изображения.

Третье место – это обычная мыльныца.

Если вы хотите снимать видео фотоаппаратом, то возможно вам стоит задуматься о покупке настоящей компактной видео камеры.  

Существует ещё четвёртый вариант. Это камера «Всегда ношу с собой», это камера которая встроена в ваш смартфон. Их качество растёт год от года, но там совсем не гибкие настройки.

 В общем, хорошие фотоаппараты всегда стоят по дороже, а менее крутые подешевле. Вот и вся логика.

Надеюсь, наша статья была полезна для вас.

Желаем вам хорошего настроения, и новых творческих побед.